Четыре веерных столбика с накидом с серединкой

Выполняется такой узор путем вязания по два столбика с одним накидом, которые в середине соединены воздушными петлями.

На всех схемах по вязанию крючком этот узор выглядит как:

4 веерных столбика с накидом с серединкой - условное обозначение

Схема вязания представлена ниже:

схема 4 веерных столбиков с накидом с серединкой - условное обозначение

Как вязать четыре веерных столбика с накидом с серединкой?

Для того, чтобы научиться выполнять четыре веерных столбика с накидом с серединкой крючком вам необходимо выполнить следующие действия:

Связать воздушную цепочку нужной длины. Отсчитать от крючка седьмую петлю. Сделать накид и ввести крючок в заднюю дугу петли пр.р.

схема 4 веерных столбиков с накидом с серединкой - сделать накид

Захватить рабочую нити и провязать первый столбик с накидом.

схема 4 веерных столбиков с накидом с серединкой - провязать столбик

За ту же дугу петли, где провязан первый столбик с накидом, провязать второй столбик с накидом.

схема 4 веерных столбиков с накидом с серединкой - связанный столбик

Провязать воздушную петлю.

схема 4 веерных столбиков с накидом с серединкой - вязание столбика

За ту же дугу петли, где провязаны первые два столбика с накидом, провязать третий столбик с накидом.

схема 4 веерных столбиков с накидом с серединкой - провязывание столбика

И еще один столбик с накидом.

схема 4 веерных столбиков с накидом с серединкой - вязание 4го столбика

Довязать ряд до конца, провязывая в каждую пятую петлю пр.р. по четыре столбика с накидом с серединкой.

схема 4 веерных столбиков с накидом с серединкой

Для более подробного изучения рекомендуем просмотреть видео-урок по вязанию крючком.

Похожие посты

" data-link="https://twitter.com/intent/tweet?text=%D0%A7%D0%B5%D1%82%D1%8B%D1%80%D0%B5+%D0%B2%D0%B5%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D1%81+%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%BC+%D1%81+%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B9&url=http%3A%2F%2Fmoevjazanie.com%2Fdlya-nachinayushhih%2F4-veernyh-stolbika-s-seredinkoj%2F&via=">">Tвитнуть
0 Поделились

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.