Два веерных столбика с накидом и серединкой

В этом узоре вам необходимо выполнить крючком два столбика с одним накидом и серединку из трех воздушных петель.

На всех схемах по вязанию крючком этот узор выглядит как:

два веерных столбика с накидом и серединкой - условное обозначение

Схема вязания представлена ниже:

схема двух веерных столбика с накидом и серединкой

Как вязать два веерных столбика с накидом и серединкой?

Для того, чтобы научиться выполнять два веерных столбика с накидом и серединкой крючком вам необходимо выполнить следующие действия:

Связать цепочку нужной длины. Отсчитать от крючка 7ю петлю.

два веерных столбика с накидом и серединкой - сделать накид

Провязать в нее первый столбик с накидом за заднюю дугу петли предыдущего ряда.

два веерных столбика с накидом и серединкой - провязать столбик

Провязать три воздушные петли.

два веерных столбика с накидом и серединкой - ввести крючок в петлю

За ту же дугу петли, где провязан первый столбик с накидом, провязать второй столбик с накидом.

два веерных столбика с накидом и серединкой - провязать второй столбик

Довязать ряд до конца, провязывая в каждую третью петлю пр.р. по 2 столбика с накидом, а между ними — 3 в.п.

два веерных столбика с накидом и серединкой

Для более подробного изучения рекомендуем просмотреть видео-урок по вязанию крючком.

Похожие посты

" data-link="https://twitter.com/intent/tweet?text=%D0%94%D0%B2%D0%B0+%D0%B2%D0%B5%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D1%81+%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%BC+%D0%B8+%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B9&url=http%3A%2F%2Fmoevjazanie.com%2Fdlya-nachinayushhih%2Fdva-veernyh-stolbika-s-nakidom-i-seredinkoj%2F&via=">">Tвитнуть
0 Поделились

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.