Два веерных столбика с накидом с серединкой

Столбики с накидом и воздушные петли — вот основная составляющая узора под названием два веерных столбика с накидом с серединкой.

На всех схемах по вязанию крючком этот узор выглядит как:

два веерных столбика с накидом с серединкой - условное обозначение

Схема вязания представлена ниже:

схема вязания двух веерных столбика с накидом с серединкой

Как вязать два веерных столбика с накидом с серединкой?

Для того, чтобы научиться два веерных столбика с накидом с серединкой крючком вам необходимо выполнить следующие действия:

Связать цепочку необходимой длины и отсчитать от крючка 6ю петлю.

два веерных столбика с накидом - сделать накид

Провязать в нее первый столбик с накидом за заднюю дугу петли предыдущего ряда.

два веерных столбика с накидом - сделать второй накид

Провязать воздушную петлю.

два веерных столбика с накидом - провязать столбик

За ту же дугу петли, где провязан столбик с накидом, провязать второй столбик с накидом.

два веерных столбика с накидом - провязать ст. сн

Довязать ряд до конца, провязывая в каждую третью петлю предыдущего ряда по два столбика с накидом, а между ними — одну в.п.

два веерных столбика с накидом - фото узора

Для более подробного изучения рекомендуем просмотреть видео-урок по вязанию крючком.

Похожие посты

" data-link="https://twitter.com/intent/tweet?text=%D0%94%D0%B2%D0%B0+%D0%B2%D0%B5%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D1%81+%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%BC+%D1%81+%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B9&url=http%3A%2F%2Fmoevjazanie.com%2Fdlya-nachinayushhih%2Fdva-veernyh-stolbika-s-nakidom-s-seredinkoj%2F&via=">">Tвитнуть
0 Поделились

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.