Розочка из столбиков с накидом из одной петли наизнанку

Такой узор как розочка из столбиков с накидом можно выполнить и наизнанку. Из этого урока вы узнаете как это лучше всего выполнить.

На всех схемах по вязанию крючком этот узор выглядит как:

розочка из столбиков с накидом из одной петли - условное обозначение

Схема вязания представлена ниже:

схема узора розочка из столбиков с накидом из одной петли наизнанку

Как вязать розочку из столбиков с накидом из одной петли наизнанку?

Для того, чтобы научиться выполнять розочку из столбиков с накидом из одной петли наизнанку крючком вам необходимо выполнить следующие действия:

Отсчитать от крючка рабочую петлю. Связать пять столбиков с накидом за заднюю дугу петли цепочки. Снять последнюю петлю с крючка и ввести крючок с изнаночной стороны в верхнюю петлю первого столбика.

розочка из столбиков с накидом из одной петли наизнанку - провязывание петелек

Подхватить ранее снятую петлю. На крючке верхние петли первого и последнего столбика. Провязать их вместе.

розочка из столбиков с накидом из одной петли наизнанку

Для более подробного изучения рекомендуем просмотреть видео-урок по вязанию крючком.

Похожие посты

" data-link="https://twitter.com/intent/tweet?text=%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0+%D0%B8%D0%B7+%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2+%D1%81+%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%BC+%D0%B8%D0%B7+%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%B8+%D0%BD%D0%B0%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%83&url=http%3A%2F%2Fmoevjazanie.com%2Fdlya-nachinayushhih%2Frozochka-iz-stolbikov-s-nakidom-iz-odnoj-petli-naiznanku%2F&via=">">Tвитнуть
0 Поделились