Шишечка из 5 столбиков с двумя накидами из одной петли

Объемный узор — шишечка из 5 столбиков с двумя накидами из одной петли, который выполняется крючком из пяти незавершенных столбиков с двумя накидами.

На всех схемах по вязанию крючком этот узор выглядит как:

шишечка из 5 столбиков с двумя накидами - условное обозначение

Схема вязания представлена ниже:

схема шишечки из 5 столбиков с 2 накидами

Как вязать шишечку из 5 столбиков с двумя накидами из одной петли?

Для того, чтобы научиться выполнять шишечку из 5 столбиков с двумя накидами из одной петли крючком вам необходимо выполнить следующие действия:

В начале второго ряда связать шесть петель для подъема. Пучок из столбиков вяжется из одной петли предыдущего ряда. Сделать два накида, ввести крючок за изнаночную дугу петли предыдущего ряда.

шишечки из 5 столбиков с 2 накидами - ввести крючок за дугу

Провязать сначала первый, потом второй накиды. Получился незаконченный столбик с двумя накидами.

шишечки из 5 столбиков с 2 накидами - провязать 2 петли

Связать пять незаконченных столбиков с двумя накидами, провязать шесть петель, образовавшихся на крючке вместе.

шишечки из 5 столбиков с 2 накидами - провязать 6 петель

Довязать ряд до конца, делая между пучками из столбиков по две воздушные петли.

шишечки из 5 столбиков с 2 накидами

Для более подробного изучения рекомендуем просмотреть видео-урок по вязанию крючком.

Похожие посты

" data-link="https://twitter.com/intent/tweet?text=%D0%A8%D0%B8%D1%88%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0+%D0%B8%D0%B7+5+%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2+%D1%81+%D0%B4%D0%B2%D1%83%D0%BC%D1%8F+%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B8+%D0%B8%D0%B7+%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%B8&url=http%3A%2F%2Fmoevjazanie.com%2Fdlya-nachinayushhih%2Fshishechka-iz-5-stolbikov-s-dvumya-nakidami-iz-odnoj-petli%2F&via=">">Tвитнуть
0 Поделились