Столбики с двумя накидами, сплетенные крест-накрест

Высокие столбики с двумя накидами, сплетенные крест-накрест, выполняются крючком с применением простых техник.

На всех схемах по вязанию крючком этот узор выглядит как:

столбики с двумя накидами, сплетенные крест-накрест - условное обозначение

Схема вязания представлена ниже:

схема столбики с двумя накидами, сплетенные крест-накрест

Как вязать столбики с двумя накидами, сплетенные крест-накрест

Для того, чтобы научиться выполнять столбики с двумя накидами, сплетенные крест-накрест крючком вам необходимо выполнить следующие действия:

Связать цепочку из в.п. нужной длины, отсчитать от крючка седьмую рабочую петлю.

столбики с двумя накидами, сплетенные крест-накрест - сделать два накида

Провязать в нее один столбик с двумя накидами.

столбики с двумя накидами, сплетенные крест-накрест - выполнить 2й столбик

Провязать второй столбик с двумя накидами направо в предыдущую петлю цепочки с лицевой стороны.

столбики с двумя накидами, сплетенные крест-накрест - провязать петли

Довязать ряд до конца, оставляя между столбиками одну петлю в нижнем ряду и между столбиками одну в.п.

столбики с двумя накидами, сплетенные крест-накрест

 

Похожие посты

" data-link="https://twitter.com/intent/tweet?text=%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D1%81+%D0%B4%D0%B2%D1%83%D0%BC%D1%8F+%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B8%2C+%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82&url=http%3A%2F%2Fmoevjazanie.com%2Fdlya-nachinayushhih%2Fstolbiki-s-dvumya-nakidami-spletennye-krest-nakrest%2F&via=">">Tвитнуть
0 Поделились

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.