Белый вязаный купальник с черной отделкой

Этот белоснежный вязаный купальник идеально подойдет для летнего отпуска, а черные вставки хорошо подчеркнут фигуру.

вязаный купальник с черной отделкой

Вам потребуется: 200 г пряжи белого цвета, крючок, черный эластичный шнур.

Описание процесса вязания купальника крючком

Вязание бикини

Задняя часть: набрать цепочку из 12 воздушных петель и вязать по схеме А еще 24 ряда, затем закрепить и спрятать нить.

Передняя часть: вяжется по схеме В аналогочно задней части, но 19 рядов. В последнюю петлю, связанную в передней части, ввести черную нить, связав столбик без накида. Затем связать цепочку из 25 воздушных петель и закрепить в последнюю петлю задней части бикини, обрезать нить. Аналогично сделать и с другими краями бикини.

По схеме С вязать узором поверх предыдущего ряда передней части, затем вдоль цепочки, по верхнему краю задней части и вдоль второй цепочки. Так провязать еще 1 ряд. Черной пряжей провязать 1 ряд столбиков без накида по верхнему краю бикини.

схема купальника с черной отделкой

Вязание чашечек

Первая чашечка: набрать белыми нитками цепочку из 19 воздушных петель, связать ст. с накидом в 5 петлю, продолжить вязать по схеме, расположенной ниже.

основная схема купальника

По завершению 8 ряда провязать 1 ряд столбиков с накидом вдоль бокового края предыдущих рядов, закрепить нить.

Вязать вторую чашечку аналогично первой. После чего продолжить вязать по схеме С с 9-го ряда. Низ готового изделия обвязать ниткой черного цвета.